Le albicocche sono consigliate soprattutto per il loro contenuto di fibre e di beta-carotene. La loro polpa è morbida e la loro buccia è vellutata e sottile.
Frutto ricco di vitamine, sali minerali e fibre, sono preziose per la pelle e per gli occhi, perché sono una fonte di vitamina A e di vitamina C. Tra i sali minerali che le albicocche forniscono troviamo: potassio, calcio, ferro, fosforo e magnesio, ricche inoltre di antiossidanti aiutano l’apparato circolatorio.
Sono anche consigliate per la pelle e contro colesterolo, infatti, tre albicocche contengono 3 grammi di fibra, pari al 12% del fabbisogno quotidiano, in cambio di un apporto calorico minimo di solo 51 calorie. Le albicocche sono alimenti ad alto contenuto di fibre, adatte per dimagrire e tenere sotto controllo l’iperglicemia.
Possiedono, inoltre, un forte potere antiossidante, dovuto alla vitamina A, che aiuta a contenere gli effetti dei radicali liberi.
LE NOSTRE PRODUZIONI DI ALBICOCCHE
Le albicocche prodotte nell’azienda Gallo si consumano fresche, buccia compresa. Il frutto risulta molto sensibile alla manipolazione, proprio per questo durante la raccolta e il confezionamento il nostro personale riserva molta cura ad ogni singolo frutto. Il frutto è di pezzatura media o medio grande, di forma tonda ovata, colore di fondo arancio luminoso, con sovraccolore rosso rosaceo per il 40% della buccia.. Polpa gialla, di media e buona consistenza e qualità, succosa ed aromatica (12° Brix).


Lascia una risposta