Uva Italia IGP di Canicattì

L’Uva “Italia” IGP di Canicattì è prodotta nell’Agrigentino, apprezzata e riconosciuta in varie parti del mondo. Creata dall’illustre genetista Alberto Pirovano, grazie all’incrocio di due varietà di viti, Bicane e moscato d’Amburgo, è un’uva di bell’aspetto, di grossa pezzatura e molto resistente.
I suoi acini sono di forma sferoidale-ellissoidale di dimensioni medio-grosse, qualificati da una polpa carnosa, dolce e croccante, con delicato aroma di moscato. L’epicarpo è colore giallo tenue – giallo paglierino dorato.
L’uva IGP è inoltre antivirale, disinfettante, lassativa e diuretica.

Il marchio IGP è una garanzia di qualità, il prodotto viene coltivato secondo criteri restrittivi stabiliti dal disciplinare di produzione, monitorati dall’IZS (Istituto Zooprofilattico Sicilia), a salvaguardia della salute del consumatore finale.

Lascia una risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Privacy Preferences

When you visit our website, it may store information through your browser from specific services, usually in the form of cookies. Here you can change your Privacy preferences. It is worth noting that blocking some types of cookies may impact your experience on our website and the services we are able to offer.

Click to enable/disable Google Analytics tracking code.
Click to enable/disable Google Fonts.
Click to enable/disable Google Maps.
Click to enable/disable video embeds.
Our website uses cookies, mainly from 3rd party services. Define your Privacy Preferences and/or agree to our use of cookies.